Gnocchis parfumés au cerfeuil

Gnocchis parfumés au cerfeuil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 40 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 200 g de fromage blanc
  • 200 g de semoule
  • 3 cuillères à soupe de cerfeuil
  •  Poivre
  •  Sel
  • 70 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de pain

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre, puis le mélanger aux oeufs battus en omelette et au fromage blanc. Verser ensuite la semoule, le cerfeuil. Assaisonner.

Etape : 2

Réserver (à couvert) 30 min environ.

Etape : 3

Confectionner ensuite des boulettes, et les faire pocher dans de l'eau bouillante salée par 2 ou 3.

Etape : 4

Lorsque les boulettes remontent à la surface, les laisser cuire encore 15 min.

Etape : 5

La sauce :

Etape : 6

Faire fondre le beurre avec la mie de pain préalablement émiettée jusqu'à ce qu'elle dore bien.

Etape : 7

Verser sur les gnocchis et server de suite.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette