Gnocchis parfumés au cerfeuil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 40 g de beurre
- 2 oeufs
- 200 g de fromage blanc
- 200 g de semoule
- 3 cuillères à soupe de cerfeuil
- Poivre
- Sel
- 70 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de pain
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre, puis le mélanger aux oeufs battus en omelette et au fromage blanc. Verser ensuite la semoule, le cerfeuil. Assaisonner.
Etape : 2
Réserver (à couvert) 30 min environ.
Etape : 3
Confectionner ensuite des boulettes, et les faire pocher dans de l'eau bouillante salée par 2 ou 3.
Etape : 4
Lorsque les boulettes remontent à la surface, les laisser cuire encore 15 min.
Etape : 5
La sauce :
Etape : 6
Faire fondre le beurre avec la mie de pain préalablement émiettée jusqu'à ce qu'elle dore bien.
Etape : 7
Verser sur les gnocchis et server de suite.
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