Oeuf cocotte au rôti de porc
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 3 tranches de rôti de porc
- 25 cl de crème fraîche
- 80 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C.
Etape : 2
Couper les tranches de rôti en petits dés en les placer en couche assez épaisse dans le fond des ramequins.
Etape : 3
Ajouter une bonne cuillère à café de crème fraîche.
Etape : 4
Saler, poivrer. Mélanger.
Etape : 5
Casser un oeuf dans chaque ramequin.
Etape : 6
Terminer en disposant un peu de gruyère râpé sur le dessus.
Etape : 7
Enfourner pendant 10 à 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 348 fois
Partager cette Recette