Oeuf cocotte au rôti de porc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oeuf cocotte au rôti de porc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 3 tranches de rôti de porc
  • 25 cl de crème fraîche
  • 80 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C.

Etape : 2

Couper les tranches de rôti en petits dés en les placer en couche assez épaisse dans le fond des ramequins.

Etape : 3

Ajouter une bonne cuillère à café de crème fraîche.

Etape : 4

Saler, poivrer. Mélanger.

Etape : 5

Casser un oeuf dans chaque ramequin.

Etape : 6

Terminer en disposant un peu de gruyère râpé sur le dessus.

Etape : 7

Enfourner pendant 10 à 15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette