Cuisses de grenouilles panées

Cuisses de grenouilles panées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 40 cuisses de grenouille
  •  Farine
  •  Oeuf
  •  Chapelure
  •  Ail
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Saler et poivrer les cuisses.

Etape : 2

Les fariner et les passer dans l'oeuf battu.

Etape : 3

Ensuite mélanger la chapelure avec l'ail et le persil.

Etape : 4

Passer les cuisses dans ce mélange.

Etape : 5

Les faire cuire dans une sauteuse avec le beurre et l'huile pendant environ 5 mn de chaque côté.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette