Cuisses de grenouilles panées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 40 cuisses de grenouille
- Farine
- Oeuf
- Chapelure
- Ail
- Poivre
- Sel
- Huile
Recette
Etape : 1
Saler et poivrer les cuisses.
Etape : 2
Les fariner et les passer dans l'oeuf battu.
Etape : 3
Ensuite mélanger la chapelure avec l'ail et le persil.
Etape : 4
Passer les cuisses dans ce mélange.
Etape : 5
Les faire cuire dans une sauteuse avec le beurre et l'huile pendant environ 5 mn de chaque côté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette