Flan de courgettes au basilic

Flan de courgettes au basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 400 g de courgette
  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  •  Basilic frais
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Peler et découper les courgettes en morceaux, puis les déposer dans le bol du mixeur avec les feuilles de basilic lavées et les réduire en purée.

Etape : 3

Dans un saladier, battre légèrement les oeufs avec la crème, le sel et le poivre, puis mélanger avec la purée de courgettes. Mixer pendant 30 secondes puis verser la préparation dans un moule à cake beurré.

Etape : 4

Placer le moule dans un bain-marie, puis faire cuire 45 min à four chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette