Lapin au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h30
Ingrédients
- 1 lapin
- 2 oignons
- 150 g de lardons
- 150 g d'olive verte
- 3 verres de vin blanc
- 3 verres d'eau
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
- 1 kg de pomme de terre
Recette
Etape : 1
Dans un plat, mettre les pommes de terre coupées en lamelles, ajouter les oignons émincés. Poser les morceaux de lapin dessus. Ajouter les lardons, et les olives. Verser l'eau et le vin blanc.
Etape : 2
Cuire au four, Th 200°C.
Etape : 3
A mi-cuisson, retouner la viande, si besoin recouvrir en fin de cuisson d'une feuille d'aluminium.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 323 fois
Partager cette Recette