Lapin au four

Lapin au four

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h30

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 2 oignons
  • 150 g de lardons
  • 150 g d'olive verte
  • 3 verres de vin blanc
  • 3 verres d'eau
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 kg de pomme de terre

Recette

Etape : 1

Dans un plat, mettre les pommes de terre coupées en lamelles, ajouter les oignons émincés. Poser les morceaux de lapin dessus. Ajouter les lardons, et les olives. Verser l'eau et le vin blanc.

Etape : 2

Cuire au four, Th 200°C.

Etape : 3

A mi-cuisson, retouner la viande, si besoin recouvrir en fin de cuisson d'une feuille d'aluminium.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 323 fois

Partager cette Recette