Filets de sole au whisky

Filets de sole au whisky

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 filets de sole
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  •  Whisky
  •  Gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Lavez les filets et déposez les sur du papier absorbant.

Etape : 2

Dans un bol, mélangez la crème fraîche, le whisky, sel, poivre. Le whisky doit bien se sentir, sans être écoeurant.

Etape : 3

Déposez une petite cuillerée de sauce au milieu de chaque filet, une pincée de gruyère râpé, roulez les filets et les faire tenir avec des petites piques en bois.

Etape : 4

Placez les filets roulés dans un plat à gratin, recouvrir du reste de sauce et saupoudrez de fromage râpé. Ajoutez quelques noisettes de beurre.

Etape : 5

Faire cuire à four chaud environ 15 min. Le plat doit être doré et les filets bien cuits.

Etape : 6

Servir avec du riz blanc ou des pommes de terre à l'eau.

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