Filets de sole au whisky
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 filets de sole
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- Whisky
- Gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Lavez les filets et déposez les sur du papier absorbant.
Etape : 2
Dans un bol, mélangez la crème fraîche, le whisky, sel, poivre. Le whisky doit bien se sentir, sans être écoeurant.
Etape : 3
Déposez une petite cuillerée de sauce au milieu de chaque filet, une pincée de gruyère râpé, roulez les filets et les faire tenir avec des petites piques en bois.
Etape : 4
Placez les filets roulés dans un plat à gratin, recouvrir du reste de sauce et saupoudrez de fromage râpé. Ajoutez quelques noisettes de beurre.
Etape : 5
Faire cuire à four chaud environ 15 min. Le plat doit être doré et les filets bien cuits.
Etape : 6
Servir avec du riz blanc ou des pommes de terre à l'eau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 192 fois
Partager cette Recette