Poulet à l'exotique (au pamplemousse)

Poulet à l'exotique (au pamplemousse)

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 100 g de beurre
  • 4 pamplemousses
  • 4 bananes
  • 1 verre de liqueur
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Verser à l'intérieur du poulet le verre de liqueur en retournant le poulet afin que tout l'intérieur se parfume. Farcir le poulet avec un pamplemousse épluché puis recoudre ce dernier et laisser ainsi une heure au frais.

Etape : 2

Beurrer le poulet, saler et poivrer, cuire au four 1h environ à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 3

Presser le jus d'un demi-pamplemousse, en cours de cuisson, arroser le poulet avec son jus de cuisson auquel on aura ajouté le jus de pamplemousse.

Etape : 4

Mettre dans le plat autour du poulet les autres pamplemousses épluchés et tranchés 5 minutes avant la fin de la cuisson.

Etape : 5

Eplucher et couper les pommes ou les bananes, les faire sauter quelques minutes, à part dans du beurre.

Etape : 6

Servir le poulet entouré des rondelles de pamplemousses et de pommes ou bananes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 143 fois

Partager cette Recette