Salade de quinoa et lentilles corail aux crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de quinoa et lentilles corail aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 125 g de quinoa
  • 125 g de lentilles corail
  • 15 crevettes
  • 1 orange
  •  Coriandre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Vinaigre balsamique
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Rincer le quinoa et le cuire dans de l'eau bouillante pendant 10 à 15 min.

Etape : 2

Faire de même pour les lentilles corail mais réduire le temps de cuisson à 8-10 min (il faut que les lentilles gardent leur forme).

Etape : 3

Pendant ce temps, décortiquer les crevettes et les faire sauter dans une poêle.

Etape : 4

Lorsque le quinoa et les lentilles sont cuits, les égoutter et les laisser refroidir. Éplucher l'orange et découper chaque quartier en 2.

Etape : 5

Mélanger le quinoa, les lentilles, les crevettes et l'orange dans un saladier, ajouter du vinaigre balsamique, l'huile, la coriandre ciselée. Saler et poivrer.

Etape : 6

Servir bien frais.

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