Salade de quinoa et lentilles corail aux crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 125 g de quinoa
- 125 g de lentilles corail
- 15 crevettes
- 1 orange
- Coriandre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Vinaigre balsamique
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Rincer le quinoa et le cuire dans de l'eau bouillante pendant 10 à 15 min.
Etape : 2
Faire de même pour les lentilles corail mais réduire le temps de cuisson à 8-10 min (il faut que les lentilles gardent leur forme).
Etape : 3
Pendant ce temps, décortiquer les crevettes et les faire sauter dans une poêle.
Etape : 4
Lorsque le quinoa et les lentilles sont cuits, les égoutter et les laisser refroidir. Éplucher l'orange et découper chaque quartier en 2.
Etape : 5
Mélanger le quinoa, les lentilles, les crevettes et l'orange dans un saladier, ajouter du vinaigre balsamique, l'huile, la coriandre ciselée. Saler et poivrer.
Etape : 6
Servir bien frais.
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