Tomates farcies poulet gruyère persil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 12 tomates
- 2 blancs de poulet
- 6 tranches de pain de mie
- 180 g de gruyère râpé
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 3 oignons
- 3 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Couper un chapeau à chaque tomate et les vider de leurs graines. Saler l'intérieur et les retourner sur un papier absorbant.
Etape : 3
Hacher le poulet, l'ail, l'oignon et le persil. Ajouter la mie de pain émiettée, le fromage râpé et l'huile.
Etape : 4
Farcir les tomates de ce mélange, les disposer dans un plat à four huilé et enfourner pour 20 minutes de cuisson.
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