Tomates farcies poulet gruyère persil

Tomates farcies poulet gruyère persil

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 12 tomates
  • 2 blancs de poulet
  • 6 tranches de pain de mie
  • 180 g de gruyère râpé
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 3 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couper un chapeau à chaque tomate et les vider de leurs graines. Saler l'intérieur et les retourner sur un papier absorbant.

Etape : 3

Hacher le poulet, l'ail, l'oignon et le persil. Ajouter la mie de pain émiettée, le fromage râpé et l'huile.

Etape : 4

Farcir les tomates de ce mélange, les disposer dans un plat à four huilé et enfourner pour 20 minutes de cuisson.

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