Rôti de veau et sa julienne de légumes

Rôti de veau et sa julienne de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 kg de rôti de veau
  •  Beurre
  • 20 oignons
  • 2 clous de girofle
  • 2 échalotes
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7/8).

Etape : 2

Graisser un plat allant au four. Badigeonner le rôti de beurre. Emincer les carottes, l’oignon, l’ail et les échalotes. Peler les petits oignons.

Etape : 3

Déposer au fond du plat les légumes émincés puis le rôti, assaisonner et mouiller avec un verre d'eau.

Etape : 4

Enfourner le plat pendant 20 min.

Etape : 5

Sortir le veau sur un plat et le réserver au chaud. Tamiser son jus de cuisson et replacer le veau et le jus dans le plat.

Etape : 6

Piquer 2 petits oignons de clous de girofle et déposer sur le rôti. Enfourner à 160° (thermostat 5-6) pendant 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette