Clafoutis de lardons aux fines herbes

Clafoutis de lardons aux fines herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 boîte de lait concentré non sucré
  • 200 g de lardons fumés
  • 4 oeufs
  • 1 noix de beurre
  • 1 petit bouquet de persil
  • 1 cuillère à soupe de farine
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four Th 6-7 ou 200°C.

Etape : 2

Dans un saladier, battez les oeufs et la farine. Ajoutez le lait concentré. Poivrez.

Etape : 3

Lavez et ciselez finement les fines herbes. Ajoutez-les à la préparation.

Etape : 4

Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les dés de lardons.

Etape : 5

Versez la préparation dans un moule beurré et répartissez dessus les dés de lardons.

Etape : 6

Faites cuire au four environ 25 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 203 fois

Partager cette Recette