Clafoutis de lardons aux fines herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 boîte de lait concentré non sucré
- 200 g de lardons fumés
- 4 oeufs
- 1 noix de beurre
- 1 petit bouquet de persil
- 1 cuillère à soupe de farine
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four Th 6-7 ou 200°C.
Etape : 2
Dans un saladier, battez les oeufs et la farine. Ajoutez le lait concentré. Poivrez.
Etape : 3
Lavez et ciselez finement les fines herbes. Ajoutez-les à la préparation.
Etape : 4
Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les dés de lardons.
Etape : 5
Versez la préparation dans un moule beurré et répartissez dessus les dés de lardons.
Etape : 6
Faites cuire au four environ 25 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 203 fois
Partager cette Recette