Boeuf aux carottes et aux épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 750 g de boeuf
- 600 g de carotte
- 4 oignons
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à café rases de gingembre
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à café d'épices
- 3 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Détaillez le boeuf en petits cubes. Pelez et hachez les oignons et l'ail.
Etape : 2
Faites blondir les oignons avec le gingembre dans un peu d'huile. Ajoutez l'ail, le boeuf, la sauce de soja et les épices. Mouillez d'eau jusqu'à recouvrir la viande.
Etape : 3
Amenez à ébullition puis réduisez le feu et laissez mijoter 1 heure.
Etape : 4
Découpez les carottes en fines rondelles, ajoutez-les à la viande et poursuivez la cuisson 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 314 fois
Partager cette Recette