Boeuf aux carottes et aux épices

Boeuf aux carottes et aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 750 g de boeuf
  • 600 g de carotte
  • 4 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à café rases de gingembre
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à café d'épices
  • 3 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Détaillez le boeuf en petits cubes. Pelez et hachez les oignons et l'ail.

Etape : 2

Faites blondir les oignons avec le gingembre dans un peu d'huile. Ajoutez l'ail, le boeuf, la sauce de soja et les épices. Mouillez d'eau jusqu'à recouvrir la viande.

Etape : 3

Amenez à ébullition puis réduisez le feu et laissez mijoter 1 heure.

Etape : 4

Découpez les carottes en fines rondelles, ajoutez-les à la viande et poursuivez la cuisson 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette