Raviolis maison au boeuf

Raviolis maison au boeuf

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 4 h

Ingrédients

  •  Pâte à ravioli
  • 300 g de boeuf
  • 70 g de porc
  • 20 g de petit salé
  • 70 g de mortadelle
  • 1 oeuf
  • 2 oignons
  • 1 branche de céleri
  • 3 carottes
  • 150 g de chou
  • 30 g de parmesan râpé
  • 200 g de gruyère râpé
  • 0.5 verres de vin blanc
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire chuaffer un peu d'huile, y faire revenir la viande.

Etape : 2

Rajouter les oignons, le céléri, les carottes et le chou.

Etape : 3

Laisser suer puis mouiller avec le vin blanc et un peu d'eau.

Etape : 4

Laisser cuire 3 h à feu doux.

Etape : 5

Hacher la préparation avec les tous autres ingrédients et bien mélanger.

Etape : 6

Farcir les raviolis et les faire cuire à l'eau bouillante salée 7-8 minutes environ.

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