Raviolis maison au boeuf
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 4 h
Ingrédients
- Pâte à ravioli
- 300 g de boeuf
- 70 g de porc
- 20 g de petit salé
- 70 g de mortadelle
- 1 oeuf
- 2 oignons
- 1 branche de céleri
- 3 carottes
- 150 g de chou
- 30 g de parmesan râpé
- 200 g de gruyère râpé
- 0.5 verres de vin blanc
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire chuaffer un peu d'huile, y faire revenir la viande.
Etape : 2
Rajouter les oignons, le céléri, les carottes et le chou.
Etape : 3
Laisser suer puis mouiller avec le vin blanc et un peu d'eau.
Etape : 4
Laisser cuire 3 h à feu doux.
Etape : 5
Hacher la préparation avec les tous autres ingrédients et bien mélanger.
Etape : 6
Farcir les raviolis et les faire cuire à l'eau bouillante salée 7-8 minutes environ.
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