Filet de porc minute
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 600 g de filet mignon
- 250 g de lardons
- 20 cl de crème fraîche
- 1 oignon
- 0.5 poivrons verts
- 0.5 poivrons rouges
- 0.5 poivrons jaunes
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 40 g de beurre
- 2 cuillères à café de paprika
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler et émincer l'oignon. Nettoyer et couper les poivrons en dés. Découper le filet mignon en tranches.
Etape : 2
Dans une poêle, faire revenir les lardons à l'huile d'olive et réserver.
Etape : 3
Faire mijoter les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Etape : 4
Chauffer le beurre dans la même poêle et y faire dorer les tranches de filet sur les 2 faces. Remettre les lardons, ajouter les oignons et les poivrons. Faire cuire le tout 5 min en mélangeant.
Etape : 5
Assaisonner de sel et de paprika. Incorporer la crème fraîche et laisser mijoter 5 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 163 fois
Partager cette Recette