Filet de porc minute

Filet de porc minute

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 600 g de filet mignon
  • 250 g de lardons
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 0.5 poivrons verts
  • 0.5 poivrons rouges
  • 0.5 poivrons jaunes
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 40 g de beurre
  • 2 cuillères à café de paprika
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler et émincer l'oignon. Nettoyer et couper les poivrons en dés. Découper le filet mignon en tranches.

Etape : 2

Dans une poêle, faire revenir les lardons à l'huile d'olive et réserver.

Etape : 3

Faire mijoter les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient cuits.

Etape : 4

Chauffer le beurre dans la même poêle et y faire dorer les tranches de filet sur les 2 faces. Remettre les lardons, ajouter les oignons et les poivrons. Faire cuire le tout 5 min en mélangeant.

Etape : 5

Assaisonner de sel et de paprika. Incorporer la crème fraîche et laisser mijoter 5 mn.

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