Haricots verts à la chilienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- Huile d'olive
- 1 cuillère à café d'origan
- 2 cuillères à café de piment
- 3 steaks
- 500 g d'haricot vert
- 5 pommes de terre
- 1 cube de bouillon
Recette
Etape : 1
Faire frire les 2 gousses d'ail dans l'huile d'olive et les retirer.
Etape : 2
Faire revenir quelques minutes, 1 oignon coupé, 2 cuillères à café de piment doux et 1 cuillère à café d'origan. Rajouter le steak haché, les pommes de terre, les haricots verts coupés et bien mélanger.
Etape : 3
Recouvrir avec 3 tasses d'eau chaudes. Faire fondre le cube Maggi à la volaille et l'incorporer à la préparation. Laisser mijoter.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette