Haricots verts à la chilienne

Haricots verts à la chilienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  •  Huile d'olive
  • 1 cuillère à café d'origan
  • 2 cuillères à café de piment
  • 3 steaks
  • 500 g d'haricot vert
  • 5 pommes de terre
  • 1 cube de bouillon

Recette

Etape : 1

Faire frire les 2 gousses d'ail dans l'huile d'olive et les retirer.

Etape : 2

Faire revenir quelques minutes, 1 oignon coupé, 2 cuillères à café de piment doux et 1 cuillère à café d'origan. Rajouter le steak haché, les pommes de terre, les haricots verts coupés et bien mélanger.

Etape : 3

Recouvrir avec 3 tasses d'eau chaudes. Faire fondre le cube Maggi à la volaille et l'incorporer à la préparation. Laisser mijoter.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette