Endives au saumon

Endives au saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 2 h
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 2h30

Ingrédients

  • 1 kg d'endive
  • 8 tranches de saumon fumé
  •  Béchamel
  • 200 g d'emmental
  • 1 pincée de muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un premier temps faire cuire les endives à la vapeur durant environ 30 mn (il faut que l'on puisse facilement traverser l'endive avec la pointe d'un couteau).

Etape : 2

Pendant ce temps préparer la béchamel : faire tout d'abord fondre le beurre ensuite y ajouter la farine remuer sans discontinuer et rajouter par petites quantitées le lait. Poivrez, salez et ajoutez la muscade.

Etape : 3

Une fois les endives cuites et la béchamel terminée, couper en deux les endives (si elles sont trop grosses) et les enrouler dans les tranches de saumon.

Etape : 4

Les disposer dans un plat à gratin, recouvrez de béchamel et pour finir de fromage râpé. Faire cuire Th 7/8 pendant environ 30 à 45 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 310 fois

Partager cette Recette