Crêpes farcies à la méditerranéenne

Crêpes farcies à la méditerranéenne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 4 oeufs
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 pincée de sucre
  • 50 cl de lait
  • 100 g d'olives noires
  • 1 poivron vert
  • 8 tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail

Recette

Etape : 1

Faire la pâte à crêpe en mélangeant tous les ingrédients. Les cuire à la poêle 1 min par farce.

Etape : 2

Les garder au chaud en les plaçant au dessus d'une casserole d'eau chaude et couvertes d'une feuille de papier aluminium.

Etape : 3

Hacher l'oignon et l'ail. Couper le poivron en fines lanières et peler les tomates.

Etape : 4

Cuire la farce en commençant par faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile d'olive. Ajouter le poivron et les tomates.

Etape : 5

Laisser réduire quelques minutes, assaisonner et ajouter les tomates.

Etape : 6

Garnir les crêpes de farce, les rouler et les disposer dans un plat pour le service.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette