Crêpes farcies à la méditerranéenne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 4 oeufs
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
- 1 pincée de sucre
- 50 cl de lait
- 100 g d'olives noires
- 1 poivron vert
- 8 tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
Faire la pâte à crêpe en mélangeant tous les ingrédients. Les cuire à la poêle 1 min par farce.
Etape : 2
Les garder au chaud en les plaçant au dessus d'une casserole d'eau chaude et couvertes d'une feuille de papier aluminium.
Etape : 3
Hacher l'oignon et l'ail. Couper le poivron en fines lanières et peler les tomates.
Etape : 4
Cuire la farce en commençant par faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile d'olive. Ajouter le poivron et les tomates.
Etape : 5
Laisser réduire quelques minutes, assaisonner et ajouter les tomates.
Etape : 6
Garnir les crêpes de farce, les rouler et les disposer dans un plat pour le service.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette