Gratin d'épinards aux tagliatelles façon mille-feuille

Gratin d'épinards aux tagliatelles façon mille-feuille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 400 g de tagliatelle
  • 70 g de beurre
  • 1 kg d'épinard
  • 100 g de gruyère râpé
  • 20 g de farine
  • 50 cl de lait
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mixer les épinards et les mettre dans une casserole avec 20 g de beurre sur feu doux durant 10 min.

Etape : 2

Confectionner la béchamel et, hors feu, ajouter 40 g de gruyère râpé. Assaisonner.

Etape : 3

Dans une casserole d'eau, faire cuire les pâtes. Ajouter 30 g de beurre.

Etape : 4

Dans une terrine rectangulaire, verser une goutte de lait et déposer en couche successives les pâtes, de la béchamel, des épinards et du gruyère

Etape : 5

Faire gratiner au four 10 min.

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