Filet mignon à la choucroute

Filet mignon à la choucroute

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 800 g de choucroute
  • 1 oignon
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 20 g de beurre
  • 1 branche de thym
  • 1 feuille de laurier
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire chauffer l'huile et le beurre dans une cocotte.

Etape : 2

Y faire dorer le filet mignon sur toutes ses faces, saler et poivrer.

Etape : 3

Couvrir et laisser cuire à feu doux 15-20 min.

Etape : 4

Réchauffer la choucroute avec 10 cl de vin, le thym et le laurier.

Etape : 5

Au bout de 10 min, déposer le filet mignon dessus et laisser encore 10 min.

Etape : 6

Vider la graisse de cuisson de la cocotte où la viande à cuit, y mettre l'oignon haché.

Etape : 7

Laisser colorer et déglacer avec le reste de vin blanc.

Etape : 8

Verser sur la choucroute dans un plat, déposer le filet coupé en tranches et servir.

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