Filet mignon à la choucroute
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 800 g de choucroute
- 1 oignon
- 15 cl de vin blanc sec
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 20 g de beurre
- 1 branche de thym
- 1 feuille de laurier
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire chauffer l'huile et le beurre dans une cocotte.
Etape : 2
Y faire dorer le filet mignon sur toutes ses faces, saler et poivrer.
Etape : 3
Couvrir et laisser cuire à feu doux 15-20 min.
Etape : 4
Réchauffer la choucroute avec 10 cl de vin, le thym et le laurier.
Etape : 5
Au bout de 10 min, déposer le filet mignon dessus et laisser encore 10 min.
Etape : 6
Vider la graisse de cuisson de la cocotte où la viande à cuit, y mettre l'oignon haché.
Etape : 7
Laisser colorer et déglacer avec le reste de vin blanc.
Etape : 8
Verser sur la choucroute dans un plat, déposer le filet coupé en tranches et servir.
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