Maquereaux grillés au lard

Maquereaux grillés au lard

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 8 maquereaux
  • 32 tranches fines de poitrine fumée
  • 5 tranches de bacon
  • 4 cuillères de moutarde
  • 15 cl de crème fraîche
  • 5 cl de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Délayer 3 cuillères à soupe de moutarde avec l'huile d'olive.

Etape : 2

Badigeonner les maquereaux de la préparation, puis les enrouler dans 4 tranches de lard chacun. Les poser dans un plat allant au four.

Etape : 3

Saupoudrer d'herbe de Provence et faire griller environ 8 minutes sous le grill du four ou au barbecue.

Etape : 4

Mixer le bacon, le mélanger avec la crème fraîche. Faire chauffer à feu doux, poivrer un peu et rajouter la moutarde.

Etape : 5

Servir les maquereaux grillés avec la sauce bacon-moutarde.

Etape : 6

Accompagner d'une salade aux tomates et aux oignons.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette