Maquereaux grillés au lard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 8 maquereaux
- 32 tranches fines de poitrine fumée
- 5 tranches de bacon
- 4 cuillères de moutarde
- 15 cl de crème fraîche
- 5 cl de vin blanc
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Délayer 3 cuillères à soupe de moutarde avec l'huile d'olive.
Etape : 2
Badigeonner les maquereaux de la préparation, puis les enrouler dans 4 tranches de lard chacun. Les poser dans un plat allant au four.
Etape : 3
Saupoudrer d'herbe de Provence et faire griller environ 8 minutes sous le grill du four ou au barbecue.
Etape : 4
Mixer le bacon, le mélanger avec la crème fraîche. Faire chauffer à feu doux, poivrer un peu et rajouter la moutarde.
Etape : 5
Servir les maquereaux grillés avec la sauce bacon-moutarde.
Etape : 6
Accompagner d'une salade aux tomates et aux oignons.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette