Gambas flambées au whisky

Gambas flambées au whisky

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 750 g de gambas
  •  Ail
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Whisky

Recette

Etape : 1

Adapter les quantités en fonction de la grosseur des gambas et du nombre de personnes....

Etape : 2

Dans un plat allant au four, pas trop grand, poser les gambas, arroser d'huile d'olive, pressez de l'ail, salez et poivrez. Laisser cuire à four chaud environ 25 min.

Etape : 3

Faire chauffer du whisky (en petite quantité sinon trop amer) dans une casserole, le flamber et arrosez les gambas.

Etape : 4

Servir immédiatement. Accompagnez d'un bon pain frais, quelques frites bien croustillantes ou du riz, et une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette