Gambas flambées au whisky
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 750 g de gambas
- Ail
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Whisky
Recette
Etape : 1
Adapter les quantités en fonction de la grosseur des gambas et du nombre de personnes....
Etape : 2
Dans un plat allant au four, pas trop grand, poser les gambas, arroser d'huile d'olive, pressez de l'ail, salez et poivrez. Laisser cuire à four chaud environ 25 min.
Etape : 3
Faire chauffer du whisky (en petite quantité sinon trop amer) dans une casserole, le flamber et arrosez les gambas.
Etape : 4
Servir immédiatement. Accompagnez d'un bon pain frais, quelques frites bien croustillantes ou du riz, et une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette