Quiche épaisse au poulet et champignons

Quiche épaisse au poulet et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  •  reste de poulet
  • 6 tranches fines de lard fumé
  • 150 g de champignon
  • 25 cl de crème
  • 3 oeufs
  • 40 g de gruyère râpé
  • 30 g de beurre
  • 1 oignon
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Etalez la pâte dans un moule à tarte, faites-la cuire à blanc 10 minutes au four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Pendant ce temps, faites suer l'oignon haché dans le beurre. Ajoutez les tranches de lard et les champignons nettoyés et émincés.

Etape : 3

Laissez dorer le tout quelques minutes en remuant.

Etape : 4

Versez la garniture sur le fond de pâte, disposez les tranches de lard en étoile.

Etape : 5

Répartissez les restes de poulet coupés en morceaux sur le tout.

Etape : 6

Battez la crème et les oeufs, salez, poivrez et parfumez de muscade.

Etape : 7

Versez le tout sur la tarte et parsemez de fromage.

Etape : 8

Faites cuire 20 min au four chaud à 200°C (thermostat 6-7).

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