fondue aux camemberts
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 camemberts
- 25 cl de vin blanc
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de farine
- Margarine
Recette
Etape : 1
Gratter la croûte des camemberts et les couper en petits morceaux.
Etape : 2
Faire revenir l'ail haché dans la margarine préalablement fondue.
Etape : 3
Mettre la farine puis le vin blanc.
Etape : 4
Faire fondre les camemberts dans le vin blanc chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette