fondue aux camemberts

fondue aux camemberts

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 camemberts
  • 25 cl de vin blanc
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de farine
  •  Margarine

Recette

Etape : 1

Gratter la croûte des camemberts et les couper en petits morceaux.

Etape : 2

Faire revenir l'ail haché dans la margarine préalablement fondue.

Etape : 3

Mettre la farine puis le vin blanc.

Etape : 4

Faire fondre les camemberts dans le vin blanc chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 191 fois

Partager cette Recette