Cuisses de lapin en papillote avec une crème citronnée aux herbes

Cuisses de lapin en papillote avec une crème citronnée aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 cuisses de lapin
  • 0.5 jus de citron
  • 200 ml de crème fraîche
  • 4 pommes de terre
  •  Estragon
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 200°C.

Etape : 2

Blanchissez les pommes de terre quelques minutes à l'eau. Epluchez et détaillez-les en fines rondelles.

Etape : 3

Préparez la sauce : dans un bol, mélangez la crème, le citron et les herbes. Salez et poivrez.

Etape : 4

Préparez 4 grands carrés de papier sulfurisé ; placez-y les cuisses de lapin et les rondelles de pommes de terre. Répartissez la sauce dans les papillotes et fermez-les bien hermétiquement.

Etape : 5

Mettez à cuire 40 mn puis ouvrez les papillotes et laissez dorer 5 mn pour colorer le lapin.

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