Cuisses de lapin en papillote avec une crème citronnée aux herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 cuisses de lapin
- 0.5 jus de citron
- 200 ml de crème fraîche
- 4 pommes de terre
- Estragon
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 200°C.
Etape : 2
Blanchissez les pommes de terre quelques minutes à l'eau. Epluchez et détaillez-les en fines rondelles.
Etape : 3
Préparez la sauce : dans un bol, mélangez la crème, le citron et les herbes. Salez et poivrez.
Etape : 4
Préparez 4 grands carrés de papier sulfurisé ; placez-y les cuisses de lapin et les rondelles de pommes de terre. Répartissez la sauce dans les papillotes et fermez-les bien hermétiquement.
Etape : 5
Mettez à cuire 40 mn puis ouvrez les papillotes et laissez dorer 5 mn pour colorer le lapin.
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