Fricassée de poulet pimenté
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 poulet
- 1 boîte de piment
- 50 g d'olives noires
- 1 verre de vin blanc sec
- 2 cuillères d'huile
- 25 g de beurre
- 1 cuillère à café d'anis
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Egoutter les piments, les couper en morceaux.
Etape : 2
Faire chauffer l'huile et le beurre dans une cocotte.
Etape : 3
Y faire dorer les morceaux de poulet de toutes parts.
Etape : 4
Rajouter les piments et l'anis.
Etape : 5
Saler, poivrer, mouillez de vin blanc et couvrir.
Etape : 6
Laisser mijoter 30 min à feu moyen.
Etape : 7
Rajouter les olives, laisser chauffer 5-10 min et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 184 fois
Partager cette Recette