Fricassée de poulet pimenté

Fricassée de poulet pimenté

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 1 boîte de piment
  • 50 g d'olives noires
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 2 cuillères d'huile
  • 25 g de beurre
  • 1 cuillère à café d'anis
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Egoutter les piments, les couper en morceaux.

Etape : 2

Faire chauffer l'huile et le beurre dans une cocotte.

Etape : 3

Y faire dorer les morceaux de poulet de toutes parts.

Etape : 4

Rajouter les piments et l'anis.

Etape : 5

Saler, poivrer, mouillez de vin blanc et couvrir.

Etape : 6

Laisser mijoter 30 min à feu moyen.

Etape : 7

Rajouter les olives, laisser chauffer 5-10 min et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 184 fois

Partager cette Recette