Filets de sole aux câpres
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- filet de sole
- Lait
- Farine
- 1 oignon
- 0.5 citrons
- Persil
- Câpres
Recette
Etape : 1
Trempez les filets de sole dans le lait puis recouvrez-les de farine.
Etape : 2
Faites blondir les oignons. Versez les dans un bol et ajoutez-y le 1/2 citron pressé, le persil ciselé et les câpres.
Etape : 3
Dans une poêle chaude, faites cuire les filets de sole très rapidement (3 mn de chaque côté). Rajoutez le contenu du bol et laissez réchauffer doucement 10 mn.
Etape : 4
Salez, poivrez et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 173 fois
Partager cette Recette