Filets de sole aux câpres

Filets de sole aux câpres

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  •  filet de sole
  •  Lait
  •  Farine
  • 1 oignon
  • 0.5 citrons
  •  Persil
  •  Câpres

Recette

Etape : 1

Trempez les filets de sole dans le lait puis recouvrez-les de farine.

Etape : 2

Faites blondir les oignons. Versez les dans un bol et ajoutez-y le 1/2 citron pressé, le persil ciselé et les câpres.

Etape : 3

Dans une poêle chaude, faites cuire les filets de sole très rapidement (3 mn de chaque côté). Rajoutez le contenu du bol et laissez réchauffer doucement 10 mn.

Etape : 4

Salez, poivrez et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 173 fois

Partager cette Recette