Papillotes de cabillaud

Papillotes de cabillaud

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 tranches de lieu noir
  • 1 courgette
  • 2 tomates
  •  Anchois
  •  Basilic
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Découpez la courgettes et les tomates en rondelles.

Etape : 2

Sur chaque feuille de papier aluminium (1 par personne) :

Etape : 3

Posez des rondelles de courgette.

Etape : 4

Posez 1 tranche de cabillaud par dessus.

Etape : 5

Mettez des anchois sur chaque tranche de poisson.

Etape : 6

Recouvrez de rondelles de tomate, puis parsemez de basilic et arrosez d'huile d'olive.

Etape : 7

Fermez les papillotes et enfournez 15 min au four préchauffé à thermostat 7 (210°C).

Etape : 8

Accompagnez de riz blanc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 194 fois

Partager cette Recette