Papillotes de cabillaud
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 tranches de lieu noir
- 1 courgette
- 2 tomates
- Anchois
- Basilic
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Découpez la courgettes et les tomates en rondelles.
Etape : 2
Sur chaque feuille de papier aluminium (1 par personne) :
Etape : 3
Posez des rondelles de courgette.
Etape : 4
Posez 1 tranche de cabillaud par dessus.
Etape : 5
Mettez des anchois sur chaque tranche de poisson.
Etape : 6
Recouvrez de rondelles de tomate, puis parsemez de basilic et arrosez d'huile d'olive.
Etape : 7
Fermez les papillotes et enfournez 15 min au four préchauffé à thermostat 7 (210°C).
Etape : 8
Accompagnez de riz blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette