Tarte au thon et au riz
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 bol de riz
- 15 cl de sauce tomate
- 70 g de fromage râpé
- 1 petite boîte de thon
- Herbes
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Déroulez la pâte, foncez un moule à tarte et piquez-la à la fourchette. Faites-la cuire à blanc environ 10 min au four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Réchauffez la sauce tomate en l'assaisonnant selon vos goûts.
Etape : 3
Ajoutez le riz, 50 g de fromage et le thon égoutté et émietté.
Etape : 4
Mélangez bien et versez le tout sur le fond de tarte.
Etape : 5
Parsemez le reste de fromage râpé et enfournez pour 15 min au four à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 163 fois
Partager cette Recette