Tarte au thon et au riz

Tarte au thon et au riz

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 bol de riz
  • 15 cl de sauce tomate
  • 70 g de fromage râpé
  • 1 petite boîte de thon
  •  Herbes
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Déroulez la pâte, foncez un moule à tarte et piquez-la à la fourchette. Faites-la cuire à blanc environ 10 min au four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Réchauffez la sauce tomate en l'assaisonnant selon vos goûts.

Etape : 3

Ajoutez le riz, 50 g de fromage et le thon égoutté et émietté.

Etape : 4

Mélangez bien et versez le tout sur le fond de tarte.

Etape : 5

Parsemez le reste de fromage râpé et enfournez pour 15 min au four à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 163 fois

Partager cette Recette