Croissants apéritifs au jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 petits croissants
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 pâtes feuilletées
- 250 g de jambon blanc
- 1 oeuf
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Détaillez la pâte en triangles de 5 cm de côté.
Etape : 3
Préparez la farce en mélangeant le jambon haché avec l'oeuf dur haché et l'oeuf cru.
Etape : 4
Au milieu de chaque morceau de pâte, disposez une petite boule de farce.
Etape : 5
Roulez les croissants et disposez-les sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé.
Etape : 6
Dorez au jaune d'oeuf et enfournez pour 15 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 212 fois
Partager cette Recette