Croissants apéritifs au jambon

Croissants apéritifs au jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 30 petits croissants
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 pâtes feuilletées
  • 250 g de jambon blanc
  • 1 oeuf
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Détaillez la pâte en triangles de 5 cm de côté.

Etape : 3

Préparez la farce en mélangeant le jambon haché avec l'oeuf dur haché et l'oeuf cru.

Etape : 4

Au milieu de chaque morceau de pâte, disposez une petite boule de farce.

Etape : 5

Roulez les croissants et disposez-les sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé.

Etape : 6

Dorez au jaune d'oeuf et enfournez pour 15 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette