Veau aux poireaux et raisins secs

Veau aux poireaux et raisins secs

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1.2 kg de veau
  • 1 kg de poireau
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 20 cl de lait
  • 40 g de raisins secs
  • 40 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  •  Citron
  • 1 bouquet garni
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découpez la viande en gros cubes, salez et poivrez les morceaux.

Etape : 2

Lavez les poireaux, éliminez les parties vertes et émincez les blancs.

Etape : 3

Dans une cocotte, faites chauffer le beurre et l'huile.

Etape : 4

Faites-y revenir la viande sur toutes les faces.

Etape : 5

Retirez de la cocotte et mettez les blancs de poireaux, laissez étuver 10 min en remuant.

Etape : 6

Remettez les morceaux de veau, versez le vin, le jus du citron et le lait. Ajoutez les raisins et le bouquet garni, couvrez la cocotte.

Etape : 7

Laissez mijoter 40 min à feu moyen.

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