Veau aux poireaux et raisins secs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1.2 kg de veau
- 1 kg de poireau
- 20 cl de vin blanc sec
- 20 cl de lait
- 40 g de raisins secs
- 40 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Citron
- 1 bouquet garni
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découpez la viande en gros cubes, salez et poivrez les morceaux.
Etape : 2
Lavez les poireaux, éliminez les parties vertes et émincez les blancs.
Etape : 3
Dans une cocotte, faites chauffer le beurre et l'huile.
Etape : 4
Faites-y revenir la viande sur toutes les faces.
Etape : 5
Retirez de la cocotte et mettez les blancs de poireaux, laissez étuver 10 min en remuant.
Etape : 6
Remettez les morceaux de veau, versez le vin, le jus du citron et le lait. Ajoutez les raisins et le bouquet garni, couvrez la cocotte.
Etape : 7
Laissez mijoter 40 min à feu moyen.
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