Ma soupe de légumes verts

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Ma soupe de légumes verts

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 0.5 brocolis
  • 2 poignées d'haricot vert
  • 3 portions d'épinard
  • 1 oignon
  • 2 pommes de terre
  • 1 rutabaga
  • 3 feuilles de salade
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 l d'eau

Recette

Etape : 1

Hacher l'oignon. Dans une cocotte minute, le faire revenir quelques minutes dans l'huile d'olive à feu doux.

Etape : 2

Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre et le rutabaga et les couper en gros cubes. Laver les feuilles de salade.

Etape : 3

Ajouter dans la cocotte tous les légumes. Remplir d'eau jusqu'à presque recouvrir les légumes. Saler et poivrer.

Etape : 4

Fermer la cocotte et laisser cuire 10 minutes à partir du moment où ça bout.

Etape : 5

Enlever la vapeur puis mixer finement cette soupe. On peut ajouter un peu de lait avant de servir, c'est encore meilleur !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 390 fois

Partager cette Recette