Ma soupe de légumes verts
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 0.5 brocolis
- 2 poignées d'haricot vert
- 3 portions d'épinard
- 1 oignon
- 2 pommes de terre
- 1 rutabaga
- 3 feuilles de salade
- Sel
- Poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 l d'eau
Recette
Etape : 1
Hacher l'oignon. Dans une cocotte minute, le faire revenir quelques minutes dans l'huile d'olive à feu doux.
Etape : 2
Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre et le rutabaga et les couper en gros cubes. Laver les feuilles de salade.
Etape : 3
Ajouter dans la cocotte tous les légumes. Remplir d'eau jusqu'à presque recouvrir les légumes. Saler et poivrer.
Etape : 4
Fermer la cocotte et laisser cuire 10 minutes à partir du moment où ça bout.
Etape : 5
Enlever la vapeur puis mixer finement cette soupe. On peut ajouter un peu de lait avant de servir, c'est encore meilleur !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 477 fois
Partager cette Recette