Daurade farcie aux herbes et au céleri

Daurade farcie aux herbes et au céleri

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 daurade
  • 150 g de pain
  • 24 cl de lait
  • 200 g de céleri
  • 2 oignons
  • 2 échalotes
  • 50 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 20 cl de vin blanc sec
  •  Citron

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Pour faire la farce :

Etape : 3

Mettre la mie de pain à gonfler dans le lait.

Etape : 4

Pendant ce temps, laver, peler et hacher le céleri, les oignons et les échalotes. Dans une poêle beurrée, les faire revenir à feu doux pendant 15 min. Ajouter ensuite la mie de pain, le sel et le poivre et bien mélanger le tout.

Etape : 5

Tapisser le fond d'un plat à gratin beurré d'un peu de farce puis farcir la daurade.

Etape : 6

La déposer dans le plat, la mouiller de vin blanc et du jus de citron puis enfourner à four chaud pendant 35 min.

Etape : 7

La sortir du four puis la décorer de rondelles de citron et de quelques feuilles de céleri.

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