Daurade farcie aux herbes et au céleri
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 daurade
- 150 g de pain
- 24 cl de lait
- 200 g de céleri
- 2 oignons
- 2 échalotes
- 50 g de beurre
- Poivre
- Sel
- 20 cl de vin blanc sec
- Citron
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Pour faire la farce :
Etape : 3
Mettre la mie de pain à gonfler dans le lait.
Etape : 4
Pendant ce temps, laver, peler et hacher le céleri, les oignons et les échalotes. Dans une poêle beurrée, les faire revenir à feu doux pendant 15 min. Ajouter ensuite la mie de pain, le sel et le poivre et bien mélanger le tout.
Etape : 5
Tapisser le fond d'un plat à gratin beurré d'un peu de farce puis farcir la daurade.
Etape : 6
La déposer dans le plat, la mouiller de vin blanc et du jus de citron puis enfourner à four chaud pendant 35 min.
Etape : 7
La sortir du four puis la décorer de rondelles de citron et de quelques feuilles de céleri.
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