Côtes de veau gratinées facile

Côtes de veau gratinées facile

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 veau
  • 1 oignon
  • 25 g de fromage râpé
  • 25 g de chapelure
  • 35 g de beurre
  • 5 cl de vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Saler et poivrer la viande.

Etape : 3

Emincer finement l'oignon et le déposer dans un plat à four beurré.

Etape : 4

Poser les côtes par-dessus et saupoudrer du mélange chapelure fromage.

Etape : 5

Arroser de vin et de beurre fondu puis enfourner pour 40 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 207 fois

Partager cette Recette