Côtes de veau gratinées facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 veau
- 1 oignon
- 25 g de fromage râpé
- 25 g de chapelure
- 35 g de beurre
- 5 cl de vin blanc
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Saler et poivrer la viande.
Etape : 3
Emincer finement l'oignon et le déposer dans un plat à four beurré.
Etape : 4
Poser les côtes par-dessus et saupoudrer du mélange chapelure fromage.
Etape : 5
Arroser de vin et de beurre fondu puis enfourner pour 40 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 207 fois
Partager cette Recette