Pain de viande aux herbes et à l'emmental
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 600 g de veau
- 225 g de jambon
- 225 g de lard
- 125 g d'emmental
- 1 noix de beurre
- 4 oeufs
- 3 oignons
- 400 g de blanc de poulet
- 1 bouquet de persil
- 1 bouquet d'estragon
- 2 pincées de muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer finement au robot le lard et l'incorporer à la viande de veau.
Etape : 2
Détailler le jambon, le poulet et l’emmental en dés.
Etape : 3
Battre les oeufs en omelette et ciseler les herbes.
Etape : 4
Emincer finement les oignons.
Etape : 5
Faire fondre les oignons avec du beurre, y incorporer le hachis de viande. En fin de cuisson, assaisonner et réserver.
Etape : 6
Ajouter le jambon, le poulet, le fromage, les herbes et les oeufs. Saupoudrer de muscade râpé.
Etape : 7
Verser la préparation dans un moule beurré et enfourner au bain-marie pendant 45 min à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 8
Réserver au réfrigérateur et démouler au moment de servir.
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