Poulet à la sauce aigre-douce
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 céleri
- 500 g de cuisse de poulet
- 0.5 tasses de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de gingembre
- 1 boîte d'ananas
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- Riz
Recette
Etape : 1
Déposer l'oignon, la carotte et le céleri dans le fond de la cocotte d'une cocotte. Placer le poulet sur le dessus.
Etape : 2
Mélanger la vinaigrette, la sauce soya, le gingembre et le jus des morceaux d'ananas, réserver les ananas. Verser le mélange dans la cocotte.
Etape : 3
Couvrir et cuire à feu doux ou à feu vif.
Etape : 4
Ajouter les poivrons et les ananas durant les 10 dernières minutes de cuisson. Servir sur du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 152 fois
Partager cette Recette