Poulet à la sauce aigre-douce

Poulet à la sauce aigre-douce

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 céleri
  • 500 g de cuisse de poulet
  • 0.5 tasses de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  • 1 boîte d'ananas
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  •  Riz

Recette

Etape : 1

Déposer l'oignon, la carotte et le céleri dans le fond de la cocotte d'une cocotte. Placer le poulet sur le dessus.

Etape : 2

Mélanger la vinaigrette, la sauce soya, le gingembre et le jus des morceaux d'ananas, réserver les ananas. Verser le mélange dans la cocotte.

Etape : 3

Couvrir et cuire à feu doux ou à feu vif.

Etape : 4

Ajouter les poivrons et les ananas durant les 10 dernières minutes de cuisson. Servir sur du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 152 fois

Partager cette Recette