Escalopes de veau citronnées

Escalopes de veau citronnées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 20 g de beurre
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 citrons

Recette

Etape : 1

Pressez un citron puis coupez l'autre en quatre pour la décoration. Trempez les escalopes dans le jus de citron durant 15 mn.

Etape : 2

Dans un bol, battez les oeufs. Salez, poivrez.

Etape : 3

Trempez les escalopes dans l'oeuf puis dans la chapelure.

Etape : 4

Faites chauffer l'huile et le beurre et cuire les escalopes durant 10 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette