Escalopes de veau citronnées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 escalopes
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 20 g de beurre
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 citrons
Recette
Etape : 1
Pressez un citron puis coupez l'autre en quatre pour la décoration. Trempez les escalopes dans le jus de citron durant 15 mn.
Etape : 2
Dans un bol, battez les oeufs. Salez, poivrez.
Etape : 3
Trempez les escalopes dans l'oeuf puis dans la chapelure.
Etape : 4
Faites chauffer l'huile et le beurre et cuire les escalopes durant 10 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette