Courgettes au curry vite faites
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 1 brique
- Curry
- Piment de Cayenne
- 1 cuillère à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Laver les courgettes et enlever les deux extrémités, ne pas les peler. Les découper en petits cubes.
Etape : 2
Dans une grande poêle ou mieux, un wok, mettre à chauffer sur feu moyen la cuillère d'huile, ajouter les courgettes et laisser cuire à couvert 5 mn en remuant une fois ou deux.
Etape : 3
Ajouter ensuite un petit verre d'eau et le curry (quantité au goût), bien mélanger et laisser cuire environ 15 mn supplémentaires (plus ou moins quelques minutes selon le degré de cuisson souhaité, goûter!).
Etape : 4
Pour terminer, verser le lait concentré non sucré et un peu de piment de cayenne, laisser chauffer une ou deux minutes sans bouillir et déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette