Cocotte de morue à l'italienne

Cocotte de morue à l'italienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 500 g de morue
  • 4 oignons
  • 4 carottes
  • 10 pommes de terre
  • 4 tomates
  • 2 branches de céleri
  • 100 g d'olive verte
  • 30 g de raisins secs
  • 30 g de pignons
  • 50 cl de vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

La veille, mettre la morue à dessaler dans l'eau froide.

Etape : 2

Le lendemain, la rincer, l'égoutter, puis la faire pocher 3 à 4 min dans l'eau bouillante.

Etape : 3

Peler et détailler les oignons en 4, puis trancher les carottes et les pommes de terre en rondelles.

Etape : 4

Nettoyer les tomates et le céleri, puis les détailler en quartiers.

Etape : 5

Dans une cocotte, mettre l'huile à chauffer, puis y ajouter les légumes avec la morue en morceaux.

Etape : 6

Ajouter ensuite les raisins secs, les pignons, puis les olives et bien mélanger.

Etape : 7

Arroser de vin blanc, assaisonner de poivre et laisser mijoter 1 h à couvert à feu doux.

Etape : 8

Vérifier la cuisson et l'assaisonnement avant de servir et déguster bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette