Escalopes de veau à la fondue de poivron

Escalopes de veau à la fondue de poivron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 30 g de farine
  • 30 g de beurre
  • 2 poivrons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 oignons
  • 8 cl d'huile
  • 3 cl de vinaigre
  • 1 cuillère à café d'origan
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Saler et poivrer les escalopes puis les fariner. Les tapoter pour ôter l'excédent de farine.

Etape : 2

Détailler les poivrons en morceaux, hacher l'ail et l'oignon. Les faire fondre dans l'huile pendant 5 minutes puis ajouter le vinaigre et l'origan. Saler, poivrer.

Etape : 3

Couvrir et laisser cuire 10 minutes.

Etape : 4

Faire revenir les escalopes de veau dans le beurre pendant 15 minutes puis les servir avec les poivrons.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 329 fois

Partager cette Recette