Escalopes de veau à la fondue de poivron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 escalopes
- 30 g de farine
- 30 g de beurre
- 2 poivrons
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons
- 8 cl d'huile
- 3 cl de vinaigre
- 1 cuillère à café d'origan
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Saler et poivrer les escalopes puis les fariner. Les tapoter pour ôter l'excédent de farine.
Etape : 2
Détailler les poivrons en morceaux, hacher l'ail et l'oignon. Les faire fondre dans l'huile pendant 5 minutes puis ajouter le vinaigre et l'origan. Saler, poivrer.
Etape : 3
Couvrir et laisser cuire 10 minutes.
Etape : 4
Faire revenir les escalopes de veau dans le beurre pendant 15 minutes puis les servir avec les poivrons.
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