Côtes de porc au vin blanc et olives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 côtes de porc
- 1 grand verre de vin blanc sec
- 20 olives
- Amande
- Bouillon
- Romarin
- Poivre
- Sel
- Beurre
Recette
Etape : 1
Fourrez les olives avec les amandes.
Etape : 2
Dans une poêle avec du beurre faites dorer les côtes 10 min, puis les réserver hors du feu.
Etape : 3
Avec le vin blanc déglacez la poêle et jetez dedans les olives farcies aux amandes. Laisser bouillir quelques secondes puis ajouter le romarin et assaisonnez.
Etape : 4
Dressez un plat, disposez les côtes et versez la sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette