Crème de poireau aux herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 poireaux
- 25 cl de bouillon de poule
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 branche de thym
- 30 g de beurre
Recette
Etape : 1
Plonger les herbes dans le bouillon avec les poireaux émincés pendant 5 min.
Etape : 2
Tamiser le jus de cuisson et mixer les poireaux.
Etape : 3
Incorporer un peu de jus de cuisson et de crème à la purée de poireaux.
Etape : 4
Réduire de moitié le jus de cuisson à feu doux et le battre avec le beurre coupé en petits dés.
Etape : 5
Servir les poireaux avec la sauce à part.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 308 fois
Partager cette Recette