Crème de poireau aux herbes

Crème de poireau aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 poireaux
  • 25 cl de bouillon de poule
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 branche de thym
  • 30 g de beurre

Recette

Etape : 1

Plonger les herbes dans le bouillon avec les poireaux émincés pendant 5 min.

Etape : 2

Tamiser le jus de cuisson et mixer les poireaux.

Etape : 3

Incorporer un peu de jus de cuisson et de crème à la purée de poireaux.

Etape : 4

Réduire de moitié le jus de cuisson à feu doux et le battre avec le beurre coupé en petits dés.

Etape : 5

Servir les poireaux avec la sauce à part.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 308 fois

Partager cette Recette