Mijoté de thon à la tomate et au poivron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 6 tranches de thon
- 1.2 kg de tomate
- 6 poivrons verts
- 6 gousses d'ail
- 2 oignons
- 1 cuillère à café de thym
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler les tomates après les avoir ébouillantées, retirer les graines et les concasser.
Etape : 2
Hacher les oignons et l'ail puis couper les poivrons en dés.
Etape : 3
Mettre l'oignon, l'ail, la tomate et les poivrons dans une cocotte avec le thym. Saler, poivrer, couvrir et laisser cuire à feu doux durant 1 heure.
Etape : 4
Disposer le thon dans la sauce et laisser cuire 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette