Mijoté de thon à la tomate et au poivron

Mijoté de thon à la tomate et au poivron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 6 tranches de thon
  • 1.2 kg de tomate
  • 6 poivrons verts
  • 6 gousses d'ail
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à café de thym
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler les tomates après les avoir ébouillantées, retirer les graines et les concasser.

Etape : 2

Hacher les oignons et l'ail puis couper les poivrons en dés.

Etape : 3

Mettre l'oignon, l'ail, la tomate et les poivrons dans une cocotte avec le thym. Saler, poivrer, couvrir et laisser cuire à feu doux durant 1 heure.

Etape : 4

Disposer le thon dans la sauce et laisser cuire 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette