Fraîcheur de saumon pomme fenouil
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 200 g de saumon fumé
- 1 bulbe de fenouil
- 1 pomme
- 10 cl de crème liquide
- 1 citron vert
- Baies roses
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préparation de la sauce : verser la crème liquide dans un bol. Y ajouter le zeste du citron vert et la moitié du jus. Réserver le temps que la crème devienne épaisse.
Etape : 2
Couper le saumon en lanières.
Etape : 3
Laver et éplucher le fenouil. Le trancher finement à la mandoline.
Etape : 4
Laver la pomme et la couper en julienne.
Etape : 5
Mélanger le saumon, le fenouil et la pomme.
Etape : 6
Rectifier l'assaisonnement de la sauce et la verser sur la salade.
Etape : 7
Mélanger délicatement et laisser au frais environ 30 min.
Etape : 8
Saupoudrer de baies roses et servir sans attendre
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette