Côtes de veau lard, oignon et champignon

Côtes de veau lard, oignon et champignon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 veau
  • 100 g de lard fumé
  • 10 oignons
  • 100 g de champignon
  • 50 g de farine
  • 30 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 10 cl de vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Saler, poivrer et fariner la viande. Emincer les champignons.

Etape : 2

Détailler le lard en lardons et les faire revenir dans le beurre et l'huile avec les oignons.

Etape : 3

Lorsqu'ils sont dorés, les retirer de la poêle et mettre les côtes de veau à la place.

Etape : 4

Verser le vin, couvrir et laisser cuire 15 minutes avant d'ajouter les champignons, les lardons et les oignons.

Etape : 5

Poursuivre la cuisson 15 minutes et servir bien chaud.

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