Côtes de veau lard, oignon et champignon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 veau
- 100 g de lard fumé
- 10 oignons
- 100 g de champignon
- 50 g de farine
- 30 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 10 cl de vin blanc
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Saler, poivrer et fariner la viande. Emincer les champignons.
Etape : 2
Détailler le lard en lardons et les faire revenir dans le beurre et l'huile avec les oignons.
Etape : 3
Lorsqu'ils sont dorés, les retirer de la poêle et mettre les côtes de veau à la place.
Etape : 4
Verser le vin, couvrir et laisser cuire 15 minutes avant d'ajouter les champignons, les lardons et les oignons.
Etape : 5
Poursuivre la cuisson 15 minutes et servir bien chaud.
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