Poêlée de carottes Vichy
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1.2 kg de carotte
- 0.5 cuillères à café de sucre
- 120 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de persil
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver, peler et couper les carottes en grosses rondelles. Les sécher avec un torchon propre et saupoudrer de sucre.
Etape : 2
Faire fondre le beurre dans une cocotte et y faire revenir les carottes à feu doux pendant 5 minutes.
Etape : 3
Saler, baisser le feu et couvrir. Laisser cuire 20 minutes en remuant de temps en temps.
Etape : 4
Parsemer de persil haché avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette