Poêlée de carottes Vichy

Poêlée de carottes Vichy

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1.2 kg de carotte
  • 0.5 cuillères à café de sucre
  • 120 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de persil
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver, peler et couper les carottes en grosses rondelles. Les sécher avec un torchon propre et saupoudrer de sucre.

Etape : 2

Faire fondre le beurre dans une cocotte et y faire revenir les carottes à feu doux pendant 5 minutes.

Etape : 3

Saler, baisser le feu et couvrir. Laisser cuire 20 minutes en remuant de temps en temps.

Etape : 4

Parsemer de persil haché avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 198 fois

Partager cette Recette