poulet aux endives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 2 kg d'endive
- 10 cl de crème
- Poivre
- Sel
- 2 gousses d'ail
- Beurre
Recette
Etape : 1
Préparer les endives en enlevant l'amer et en les coupant en petits morceaux (comme pour une salade).
Etape : 2
Faire revenir dans une casserole, avec un peu de beurre les filets de poulets. Les saler et les poivrer.
Etape : 3
Lorqu'ils sont saisis des 2 côtés, les retirer et plonger les chicons dans le jus de cuisson du poulet. Ajouter l'ail finement coupé et replacer les filets de poulets au dessus des chicons.
Etape : 4
Laisser mijoter une bonne heure.
Etape : 5
Rectifier l'assaisonnement et ajouter en fin de cuisson la crème fraîche.
Etape : 6
Et c'est tout.
Etape : 7
Servir chaud avec des pommes de terre.
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