poulet aux endives

poulet aux endives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 2 kg d'endive
  • 10 cl de crème
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 gousses d'ail
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Préparer les endives en enlevant l'amer et en les coupant en petits morceaux (comme pour une salade).

Etape : 2

Faire revenir dans une casserole, avec un peu de beurre les filets de poulets. Les saler et les poivrer.

Etape : 3

Lorqu'ils sont saisis des 2 côtés, les retirer et plonger les chicons dans le jus de cuisson du poulet. Ajouter l'ail finement coupé et replacer les filets de poulets au dessus des chicons.

Etape : 4

Laisser mijoter une bonne heure.

Etape : 5

Rectifier l'assaisonnement et ajouter en fin de cuisson la crème fraîche.

Etape : 6

Et c'est tout.

Etape : 7

Servir chaud avec des pommes de terre.

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