Epis de maïs sauce curry

Epis de maïs sauce curry

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 6 maïs
  • 50 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 40 cl de lait
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe de curry

Recette

Etape : 1

Retirez les feuilles vertes des épis de maïs et plongez-les dans l'eau bouillante salée pour 30 à 40 minutes de cuisson.

Etape : 2

Faites fondre le beurre puis ajoutez la farine. Remuez jusqu'à ce qu'elle soit blonde puis versez progressivement le lait. Ajoutez le curry et laissez épaissir sur feu doux en remuant constamment.

Etape : 3

Nappez épis de maïs égouttés de cette sauce et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette