Epis de maïs sauce curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 6 maïs
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
- 40 cl de lait
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe de curry
Recette
Etape : 1
Retirez les feuilles vertes des épis de maïs et plongez-les dans l'eau bouillante salée pour 30 à 40 minutes de cuisson.
Etape : 2
Faites fondre le beurre puis ajoutez la farine. Remuez jusqu'à ce qu'elle soit blonde puis versez progressivement le lait. Ajoutez le curry et laissez épaissir sur feu doux en remuant constamment.
Etape : 3
Nappez épis de maïs égouttés de cette sauce et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette