Fricassée de poulet pour tous les jours

Fricassée de poulet pour tous les jours

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 3 tomates pelées
  •  boîte de tomate
  • 10 cl de vin blanc
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 0.5 cuillères à café de paprika
  • 30 g de beurre
  •  Farine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Salez et poivrez les morceaux de poulet, farinez-les.

Etape : 2

Faites-les revenir avec l'oignon haché dans le beurre chaud, dans une cocotte.

Etape : 3

Laissez dorer le tout et saupoudrez de paprika.

Etape : 4

Versez le vin blanc et ajoutez les tomates grossièrement hachées.

Etape : 5

Laissez mijoter 30 min environ.

Etape : 6

Retirez le poulet de la cocotte, délayez la crème dans la sauce et réchauffez quelques minutes.

Etape : 7

Nappez le poulet de sauce et servez avec du riz blanc tout simplement, ou des pommes de terre râpées grillées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 194 fois

Partager cette Recette