Boulettes au gingembre

Boulettes au gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de porc
  • 10 abricots
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 oeuf
  • 250 g de yaourt
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 4 cuillères à soupe de persil
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Fouettez le yaourt avec le sel, le poivre, le jus de citron et 2 cuillères à soupe de persil. Réservez au frigidaire.

Etape : 2

Chauffez le four 210°C (Th 7).

Etape : 3

Coupez les abricots secs en petits dés. Pelez, coupez et hachez l'oignon. Pressez l'ail. Battez l'oeuf.

Etape : 4

Mélangez la viande, les abricots, l'ail, le gingembre et l'oeuf. Salez, poivrez et incorporez le reste du persil.

Etape : 5

Façonnez des boulettes et placez-les dans un plat huilé allant au four.

Etape : 6

Enfournez pendant 20 mn en retournant les boulettes à mi-cuisson.

Etape : 7

Servir chaud avec la sauce au yaourt froide et du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette