Boulettes au gingembre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de porc
- 10 abricots
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 oeuf
- 250 g de yaourt
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 4 cuillères à soupe de persil
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Fouettez le yaourt avec le sel, le poivre, le jus de citron et 2 cuillères à soupe de persil. Réservez au frigidaire.
Etape : 2
Chauffez le four 210°C (Th 7).
Etape : 3
Coupez les abricots secs en petits dés. Pelez, coupez et hachez l'oignon. Pressez l'ail. Battez l'oeuf.
Etape : 4
Mélangez la viande, les abricots, l'ail, le gingembre et l'oeuf. Salez, poivrez et incorporez le reste du persil.
Etape : 5
Façonnez des boulettes et placez-les dans un plat huilé allant au four.
Etape : 6
Enfournez pendant 20 mn en retournant les boulettes à mi-cuisson.
Etape : 7
Servir chaud avec la sauce au yaourt froide et du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette