Côtes de porc aux échalotes et cornichons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 côtes de porc
- 4 échalotes
- 8 cornichons
- 40 cl de vin blanc
- 50 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hachez les échalotes et les cornichons.
Etape : 2
Faites dorer les côtes de porc à la poêle avec du beurre.
Etape : 3
Salez et poivrez.
Etape : 4
Ajoutez les échalotes et les cornichons hachés.
Etape : 5
Retirez la viande de la poêle, réservez-la au chaud.
Etape : 6
Versez le vin blanc dans la poêle pour déglacer, grattez bien le fond à la spatule et laissez réduire quelques minutes.
Etape : 7
Versez le vinaigre, faites bouillir et servez la sauce avec les côtes de porc.
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