Côtes de porc aux échalotes et cornichons

Côtes de porc aux échalotes et cornichons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 côtes de porc
  • 4 échalotes
  • 8 cornichons
  • 40 cl de vin blanc
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hachez les échalotes et les cornichons.

Etape : 2

Faites dorer les côtes de porc à la poêle avec du beurre.

Etape : 3

Salez et poivrez.

Etape : 4

Ajoutez les échalotes et les cornichons hachés.

Etape : 5

Retirez la viande de la poêle, réservez-la au chaud.

Etape : 6

Versez le vin blanc dans la poêle pour déglacer, grattez bien le fond à la spatule et laissez réduire quelques minutes.

Etape : 7

Versez le vinaigre, faites bouillir et servez la sauce avec les côtes de porc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette